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Rezept: Jütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage

Bild: Jütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
4 Eierca. 1.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
250 gMehlca. 0.36 €
4 TLBackpulver - gestrichenca. 0.03 €

Für den Belag:
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
250 gbrauner Zuckerca. 0.67 €

Zubereitung:

Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.

Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten backen.

Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) backen.


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(*) Die Zubereitung von Jütländer Traumkuchen - Jyske Drømmekage erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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