Rezept: Asiasalat mit Reisnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Reisnudeln | ca. 0.00 € |
100 g | Rettich | ca. 0.15 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
40 g | Zuckerschoten | ca. 0.53 € |
60 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.20 € |
30 g | Cashewkerne | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
FÜR DIE MARINADE | ||
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Reisessig - gehäuft (x) | |
2 TL | Sherryessig - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
2 TL | Helle Sojasauce - gehäuft (x) | |
2 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.12 € |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
Korianderblättchen | ||
frischer Ingwer | ||
So kriegst Du Dein Fett - weg - Fettarm kochen mit |
Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen; abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.
Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten ziehen lassen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
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