Rezept: Asiatische Fleischröllchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleisch: | ||
1 Msp. | Knoblauch, gehackt | |
2 | Schalotten - gewürfelt | ca. 0.05 € |
20 g | Sesamöl | ca. 0.29 € |
2 | Shiitakepilze, gewürfelt | |
3 | Austernpilze, gewürfelt | |
8 | Zuckerschoten, gewürfelt | |
0.5 | rote Paprika, geschält und - gewürfelt | |
200 g | Schweinehack | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chili aus der Gewürzmühle | ||
2 EL | Sweet Chili Sauce | ca. 0.32 € |
Koriander-Paste: | ||
30 g | frischer Koriander | ca. 1.98 € |
60 g | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 EL | Weißbrot, ohne Rinde und - gerieben | ca. 0.06 € |
Außerdem:: | ||
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken, dünn - geschnitten | |
5 EL | Ölivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Sweet Chili Sauce | ca. 0.16 € |
1 EL | Korianderkraut, gehackt | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschließend etwas auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit dem geriebenen Weißbrot vermischen.
Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in Olivenöl vorsichtig braten.
Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit dem Gewürzreis anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polenta - Großküche 100 Portionen Preise: Discount: 61.21 € EU-Bio: 77.86 € Demeter: 76.34 € Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, | |
Camembert-Omeletts 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.70 € Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert | |
Avocado-Chicoree-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.09 € Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken. | |
Alt-Wiener Erdäpfelsuppe 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 4.64 € Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich große Stücke schneiden. Erdäpfel (D: Kartoffeln) schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, | |
Fladenbrot mit Holunderblüten 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 3.53 € Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine Prise Zucker zugeben. In der Mulde mit |