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Rezept: Asiatische Fleischröllchen

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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Hackfleisch:
1 Msp.Knoblauch, gehackt 
2 Schalotten - gewürfeltca. 0.05 €
20 gSesamölca. 0.32 €
2 Shiitakepilze, gewürfelt 
3 Austernpilze, gewürfelt 
8 Zuckerschoten, gewürfelt 
0.5 rote Paprika, geschält und - gewürfelt 
200 gSchweinehackca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
Chili aus der Gewürzmühle 
2 ELSweet Chili Sauceca. 0.32 €

Koriander-Paste:
30 gfrischer Korianderca. 1.98 €
60 gOlivenölca. 0.38 €
2 ELWeißbrot, ohne Rinde und - geriebenca. 0.06 €

Außerdem::
4 Scheibe(n)gekochter Schinken, dünn - geschnitten 
5 ELÖlivenölca. 0.38 €
1 ELSweet Chili Sauceca. 0.16 €
1 ELKorianderkraut, gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschließend etwas auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.

Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit dem geriebenen Weißbrot vermischen.

Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in Olivenöl vorsichtig braten.

Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit dem Gewürzreis anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Asiatische Fleischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Chiliflocken - Gewürzmühle  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Weißbrot  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Exotisch Fleisch Hack Hauptspeise Schwein


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