Rezept: Asiatische Fleischröllchen
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hackfleisch: | ||
1 Msp. | Knoblauch, gehackt | |
2 | Schalotten - gewürfelt | ca. 0.05 € |
20 g | Sesamöl | ca. 0.32 € |
2 | Shiitakepilze, gewürfelt | |
3 | Austernpilze, gewürfelt | |
8 | Zuckerschoten, gewürfelt | |
0.5 | rote Paprika, geschält und - gewürfelt | |
200 g | Schweinehack | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chili aus der Gewürzmühle | ||
2 EL | Sweet Chili Sauce | ca. 0.32 € |
Koriander-Paste: | ||
30 g | frischer Koriander | ca. 1.98 € |
60 g | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 EL | Weißbrot, ohne Rinde und - gerieben | ca. 0.06 € |
Außerdem:: | ||
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken, dünn - geschnitten | |
5 EL | Ölivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Sweet Chili Sauce | ca. 0.16 € |
1 EL | Korianderkraut, gehackt | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschließend etwas auskühlen lassen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen und mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und Sweet Chili Sauce abschmecken.
Die Korianderblätter mit dem Olivenöl zu einer Paste mixen und mit dem geriebenen Weißbrot vermischen.
Die Schinkenscheiben mit der Korianderpaste dünn bestreichen. Die Hackfleischmasse auf den einzelnen Scheiben in Form einer Rolle verteilen und einwickeln. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen in Olivenöl vorsichtig braten.
Mit Sweet Chili Sauce und gehacktem Korianderkraut glasieren und mit dem Gewürzreis anrichten.
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