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Rezept: Asiatische Hähnchenpfanne

Bild: Asiatische Hähnchenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELIngwersirupca. 0.12 €
1 StückIngwer 
300 gtiefgefrorenes Gemüse 
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Asiatische Gemüsesuppe 
1 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Asiatische Hähnchenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Wasser


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