Rezept: Kaffee-Grog
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.5 Tasse(n) | Kaffee | |
200 ml | roter Portwein | ca. 1.33 € |
3 EL | Rum | ca. 0.35 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
40 g | brauner Kandis | ca. 0.14 € |
1 | Karambole (Sternfrucht) |
Zubereitung:
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer Karambole-Scheibe verzieren.
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