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Rezept: Kakari-Salat

Bild: Kakari-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlJoghurt naturca. 0.31 €
0.5 TLChilipulver - gehäuftca. 0.06 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
1 TLKreuzkümmel - ganz, gehäuftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
4 mittelgr.Gurkenca. 3.80 €

Zubereitung:

Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ...


Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen.

Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.


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(*) Für diese Version von Kakari-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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