Rezept: Kakari-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Joghurt natur | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Kreuzkümmel - ganz, gehäuft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 mittelgr. | Gurken | ca. 3.80 € |
Zubereitung:
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ...
Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Loup de Mer mit Orangen-Paprika-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 15.76 € EU-Bio: 15.78 € Demeter: 16.12 € Paprika waschen, putzen und in kleine Rauten schneiden. Butter in Stückchen kalt stellen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen. Den Orangensaft auf | |
Soleier nach Alfons Schuhbeck 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.03 € Demeter: 1.94 € Soleier, eine rheinische Spezialität, werden dort in den Kneipen gerne so gegessen: geschält, halbiert und der Eidotter herausgedrückt. In die Mulde kommt etwas | |
Frittierte Auberginen 6 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer | |
Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 8.50 € Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das | |
Erfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.60 € EU-Bio: 8.86 € Demeter: 8.96 € Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen |