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Rezept: Asiatische Nudelsuppe

Bild: Asiatische Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 TLChinesisches Gewürzpulver 
4 ELReisweinca. 0.23 €
6 ELSojasauceca. 0.30 €
800 mlHühnerbrüheca. 0.15 €
250 gNudelnca. 0.40 €
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken.

Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, eine Minute rösten. Mit Soja-Sauce und Reiswein ablöschen, mit Hühnerbrühe auffüllen und 10 Minuten kochen.

Währenddessen Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und die Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Fleisch, Nudeln und Spinat in die Brühe geben, kräftig aufwallen lassen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Suppe mit den Zwiebeln bestreut servieren.

Notiz: 15.10.01 - Reiswein durch Weißwein ersetzt


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Peperoni - Chilies  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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