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Rezept: Asiatische Pilzbrühe

Bild: Asiatische Pilzbrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 8.69 €        Kosten Portion: 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gKräuterseitlingeca. 6.95 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
2 ELÖlca. 0.03 €
800 mlGemüsebrüheca. 0.15 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELsüßscharfe Chilisauce - evtl. mehrca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriandergrün - zum Garnierenca. 0.66 €

Zubereitung:

Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, vier zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Zusammen im heißen Öl zwei Minuten andünsten. Pilze dazugeben und so lange mitbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Möhren und Staudensellerie zugeben. Zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen. Mit Soja- und Chilisauce, Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe mit den Möhren und Koriander servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Pilzbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kräuterseitlinge  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia


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