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Rezept: Asiatische Reispfanne

Bild: Asiatische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)Langkornreisca. 0.29 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
150 gShiitake-Pilzeca. 2.87 €
2 Hände voll Chinakohl (in - dünne Streifen geschnitten) 
1 Stange(n)Lauch (weißer Teil) 
1 mittelgr.Karotteca. 0.09 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 Hände voll - Zuckererbsenschoten 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELHonigca. 0.11 €
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
125 mlGemüsesuppeca. 0.53 €
1 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM GARNIEREN
Frischer Koriander 
Reis in Salzwasser gemäß - Packungsanweisung garen. Vom Paprika 

Zubereitung:

Kerngehäuse und Stiel entfernen. Karotte schälen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln wegschneiden und lediglich den weißen Teil in feine Ringe schneiden. Lauch halbieren und waschen. Pilze säubern, Stiele wegschneiden. Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden, Paprika, Lauch, Karotte und Pilze in dünnen Streifen schneiden. Chilischote waschen, Samen entfernen und in feine Streifen schneiden.

In einem Wok Sesamöl erhitzen, sämtliche Gemüse darin anschwitzen. Angebratenes Gemüse mit Honig abschmecken, mit Sojasauce und Gemüsesuppe ablöschen. Bei geringer Hitze weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Gekochten Reis abseihen und gut abtropfen lassen. Zum Gemüse geben, gut vermischen und gemeinsam erwärmen.

Zum Schluss gehackten Koriander einrühren. Asiatische Reispfanne portionsweise auf Tellern anrichten, mit Koriandergrün garnieren.


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(*) Für diese Version von Asiatische Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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