Rezept: Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
8 | Dünne Kalbsschnitzel | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
150 g | Camembert | ca. 1.37 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rouladenspießchen zum - Feststecken |
Zubereitung:
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen. Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten. Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen-Geflügel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 12.74 € Demeter: 12.18 € Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun | |
Ägyptischer Tomatensalat - Salatit tamatim 4 Portionen Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Die Tomaten werden bis zu viermal in Scheiben angeschnitten (nicht ganz durchschneiden!). Die gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie | |
Mais-Kartoffel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.42 € Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der | |
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben | |
Griechischer Nudelsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.65 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in |