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Rezept: Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung

Bild: Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterschmalzca. 0.64 €
8 Dünne Kalbsschnitzel 
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gCamembertca. 1.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Rouladenspießchen zum - Feststecken 

Zubereitung:

Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen. Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten. Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.


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(*) Die Zubereitung von Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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