Rezept: Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
8 | Dünne Kalbsschnitzel | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
150 g | Camembert | ca. 1.37 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rouladenspießchen zum - Feststecken |
Zubereitung:
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen. Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten. Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.
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