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Rezept: Asiatischer Nudelsalat - Variation 1

Bild: Asiatischer Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gschmale Glasnudelnca. 1.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 Möhrenca. 18.98 €
frischer Koriander 

Dressing
0.25 lHühnerbrüheca. 0.02 €
Saft einer Limette oder - Zitrone 
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren.

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und 1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weißen Teil fein würfeln, den grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und Korianderblättchen vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Asiatischer Nudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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