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Rezept: Asiatischer Obstsalat

Bild: Asiatischer Obstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 83 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Frische Ananas 
2 Limettenca. 0.38 €
2 Bananenca. 0.67 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 Mango 
12 Frische Litschis 
1 Avocadoca. 0.69 €
100 mlAnanas- oder Orangensaftca. 0.14 €
100 mlReisweinca. 0.38 €

Zubereitung:

Sämtliches Obst schälen und in gleich große Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen.

Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein mischen, das Obst hiermit vermischen und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Hierzu passen hervorragend die kleinen Sesam-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp: Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Salat auch mit Sherry!


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(*) Die Zubereitung von Asiatischer Obstsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Avocado - Sk  *   Bananen  *   Direktsaft Ananas  *   Limette  *   Mango  *   Orangen  *   Reiswein - Sake e.a


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Avocado Dessert Obst Reiswein


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