Rezept: Asiatischer Obstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Frische Ananas | |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Mango | |
12 | Frische Litschis | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
100 ml | Ananas- oder Orangensaft | ca. 0.14 € |
100 ml | Reiswein | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Sämtliches Obst schälen und in gleich große Stücke schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen.
Die Limetten auspressen und mit dem Saft und dem Reiswein mischen, das Obst hiermit vermischen und alles mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Hierzu passen hervorragend die kleinen Sesam-Knusperkekse, die es in jedem Asienladen gibt! Tipp: Wenn Sie keinen Reiswein bekommen, schmeckt der Salat auch mit Sherry!
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