Rezept: Kalbsleber Berliner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 16.4 € Kosten Portion: 4.1 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbsleber | ca. 17.36 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | säuerliche Äpfel - (300g) | ca. 1.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber kurz mitdünsten.
Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
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