Rezept: Kalbsleber gebraten
© S. Troll
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Kosten Rezept: 16.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kalbsleber | ca. 17.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
Zwiebelscheiben | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut.
In einer flachen Pfanne lässt man je 50 Gramm Butter und Margarine heiß werden, legt die Scheiben hinein, gibt einige Zwiebelscheiben dazu und brät sie bei schwachem Feuer auf jeder Seite 4 Minuten .
Man serviert sie mit Kartoffeln oder verschiedenem Gemüse.
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