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Rezept: Kalbsleber gebraten

Bild: Kalbsleber vom Grill mit Pommes Frites
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 16.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsleberca. 17.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gButterca. 0.50 €
50 gFettca. 0.06 €
Zwiebelscheibenca. 0.53 €

Zubereitung:

Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut.

In einer flachen Pfanne lässt man je 50 Gramm Butter und Margarine heiß werden, legt die Scheiben hinein, gibt einige Zwiebelscheiben dazu und brät sie bei schwachem Feuer auf jeder Seite 4 Minuten .

Man serviert sie mit Kartoffeln oder verschiedenem Gemüse.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsleber gebraten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsleber  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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