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Rezept: Asiatisches Fondue mit Brühe

Bild: Asiatisches Fondue mit Brühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Suppen-Huhn 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
Einige Pfefferkörner, weiß 
1 ELSalzca. 0.01 €
1 Lorbeerblätterca. 0.38 €
15 lWasserca. 0.15 €
2 kl.Schweinefilet 
2 gr.Hühnerbrüste 
250 gMöhre(n) 
250 gLauchca. 0.50 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
2 ELSherryca. 0.11 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
2 ELPistazien 
2 Apfel, säuerlichca. 1.49 €
110 gMarmelade, Aprikose 
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
5 ELOrangensaftca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart. Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.

Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Asiatisches Fondue mit Brühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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