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Rezept: Asiatisches Fondue mit Brühe

Bild: Asiatisches Fondue mit Brühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Suppen-Huhn 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
Einige Pfefferkörner, weiß 
1 ELSalzca. 0.01 €
1 Lorbeerblätterca. 0.38 €
15 lWasserca. 0.15 €
2 kl.Schweinefilet 
2 gr.Hühnerbrüste 
250 gMöhre(n) 
250 gLauchca. 0.50 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
2 ELSherryca. 0.11 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
2 ELPistazien 
2 Apfel, säuerlichca. 1.75 €
110 gMarmelade, Aprikose 
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
5 ELOrangensaftca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart. Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.

Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatisches Fondue mit Brühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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