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Rezept: Asiatisches Gemüse

Bild: Asiatisches Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 mittelgroße Möhren 
200 gSojabohnenkeimeca. 0.99 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Pflanzencreme (z.B. Biskin) 
3 Sojasauce 
100 gGlasnudelnca. 0.44 €

Zubereitung:

Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chilischote und Austernpilze darin anbraten. Möhren und Paprikaschote zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Zum Schluß Sojabohnenkeime und Lauch unterheben und weitere 5 Minuten garen, mit Sojasauce abschmecken.

Glasnudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten uns servieren.






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(*) Für diese Version von Asiatisches Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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