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Rezept: Asiatisches Gemüse

Bild: Asiatisches Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 mittelgroße Möhren 
200 gSojabohnenkeimeca. 0.99 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Pflanzencreme (z.B. Biskin) 
3 Sojasauce 
100 gGlasnudelnca. 0.44 €

Zubereitung:

Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chilischote und Austernpilze darin anbraten. Möhren und Paprikaschote zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Zum Schluß Sojabohnenkeime und Lauch unterheben und weitere 5 Minuten garen, mit Sojasauce abschmecken.

Glasnudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten uns servieren.






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(*) Die Zubereitung von Asiatisches Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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