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Rezept: Asiatisches Gemüse

Bild: Asiatisches Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 mittelgroße Möhren 
200 gSojabohnenkeimeca. 0.99 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Pflanzencreme (z.B. Biskin) 
3 Sojasauce 
100 gGlasnudelnca. 0.44 €

Zubereitung:

Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chilischote und Austernpilze darin anbraten. Möhren und Paprikaschote zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

Zum Schluß Sojabohnenkeime und Lauch unterheben und weitere 5 Minuten garen, mit Sojasauce abschmecken.

Glasnudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten uns servieren.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatisches Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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