Rezept: Asiatisches Gemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Mehl (Weizenmehl 405) | ca. 0.08 € |
4 EL | Maismehl | ca. 0.30 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Wasser | ||
Diverse Gemüse |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir beim Frittieren davon.
Gemüse in den Teig tauch und frittieren.
Dazu können diverse Dips gereicht werden.
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