Rezept: Asiatisches Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Bohnen, grün | |
Butter | ||
200 ml | Honiggurken | |
150 g | Kalbsleber | ca. 4.34 € |
Knoblauch | ||
1 Dose(n) | Linsen, rot | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Sojasauce | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den
grünen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit
Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschließend Butter und
Salz dazu in die Pfanne geben.
Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewürfelte
Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.
Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemüsekompott mit dem
Geschnetzelten darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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