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Rezept: Asiatisches Kompott

Bild: Asiatisches Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Bohnen, grün 
Butter 
200 mlHoniggurken 
150 gKalbsleberca. 4.34 €
Knoblauch 
1 Dose(n)Linsen, rot 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Sojasauce 
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den
grünen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit
Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschließend Butter und
Salz dazu in die Pfanne geben.

Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewürfelte
Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.

Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemüsekompott mit dem
Geschnetzelten darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Asiatisches Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsleber  *   Knoblauch  *   Linsen - rot  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten


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