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Rezept: Asiatisches Omelett

Bild: Asiatisches Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
200 gFrische Sprossen (z.B. - Sojasprossen) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Curryca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
6 Eier (Größe M)ca. 1.01 €

Zubereitung:

1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebel abziehen, würfeln.

2. Zwiebel und Möhren in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten . Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 EL Sojasauce würzen.

3. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse gießen. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett wenden, fertig braten.

4. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce servieren.


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(*) Für diese Version von Asiatisches Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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