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Rezept: Asiatisches Pesto

Bild: Asiatisches Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zitronengras 
1 Bundfrischer Korianderca. 3.30 €
50 gIngwerca. 0.35 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
frische oder getrocknete - Chilischoten 
50 gCashewkerneca. 0.93 €
50 mlSesamölca. 0.80 €
50 mlSonnenblumenölca. 0.20 €
2 Limetten, gepresst 
2 EL(Reis-)Essig, alternativ: - Weißweinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
kleines Einmachglas 

Zubereitung:

Die äußeren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen
Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden.
Zusammen mit den übrigen klein gehackten Zutaten sowie Öl, Essig und Limettensaft in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Das asiatische Pesto in ein kleines Einmachglas abfüllen.

Gekühlt circa zwei bis drei Wochen haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatisches Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Essig - Reisessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


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