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Rezept: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok

Bild: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ananas 
Basilikumca. 0.01 €
Honig 
Knoblauch 
Olivenöl 
150 gRindersteak 
Rotwein 
Rotweinessig 
Senf 
Sojasauce 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas längs in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und zu dem Fleisch geben.

Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und Rotwein ablöschen und schliesslich in einer Ananashälfte servieren.


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(*) Die Zubereitung von Asiatisches Rindersteak aus dem Wok erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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