Rezept: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ananas | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Honig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
150 g | Rindersteak | |
Rotwein | ||
Rotweinessig | ||
Senf | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Basilikum und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Ananas längs in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln und zu dem Fleisch geben.
Alles mit Sojasauce, Senf und Honig abschmecken, mit Rotweinessig und Rotwein ablöschen und schliesslich in einer Ananashälfte servieren.
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