Rezept: Asia-Vinaigrette mit Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lauchzwiebel | ca. 0.07 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
frischer Ingwer | ||
Koriander | ||
2 EL | Sojasoße | ca. 0.10 € |
3 EL | Reisessig | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.12 € |
1 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und die vorbereiteten Zutaten zufügen.
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