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Rezept: Asienwürziger Eiersalat

Bild: Asienwürziger Eiersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
1 ELChilisauceca. 0.06 €
1 ELSüßer Senfca. 0.04 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 TLThai-Currypaste - oder Sambal Oelek 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 Stängel Thaibasilikum 
2 Zweig(e)Koriandergrün 
1 TLFeingewürfelter Ingwer 
1 TLKnoblauchca. 0.07 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
Salatblätter zum Anrichten 

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.

Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Ingwer und Knoblauch unter die Eier rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls unter den Salat mischen.

Auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte anrichten. Dazu geröstetes Graubrot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asienwürziger Eiersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thai-Basilikum  *   Weißwurstsenf süß  *   Zucker - Raffinade


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