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Rezept: Asi-Schüssel

Bild: Asi-Schüssel  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.00 Pack.Riesencurrywurst (Aldi) 
1.00 Pack.Pommes (1000g) 
4.00 gr.Zwiebelnca. 0.85 €
Tabasco 
Curryca. 0.05 €
Türkisches Paprika 
Ketchup 
Majo 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fritteuse ankurbeln (auf höchste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden. Wenn das Fett heiß ist, Pfanne ordentlich einheizen. In der Zwischenzeit Ketchup nachwürzen: ein paar reelle Spritzer Tabasco, jede Menge Curry und auch das gemeine türkische Paprika darf nicht zu Kurz kommen.

Pommes schön braun frittieren. Würste und Zwiebelringe in viel Fett richtig scharf anbraten. Pommes abtropfen lassen, richtig gut salzen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Hälfte des Spezialketchups und Majo drüber geben, bis es nur so trieft.

Dann die Würste mit Zwiebelringen, Curry und dem Rest Ketchup bedecken.


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(*) Die Zubereitung von Asi-Schüssel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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