Rezept: Kalifornische Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Doppelrahmfrischkäse | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Tomatenketchup | ca. 0.09 € |
2 Prise(n) | Worcestersauce | ca. 0.05 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 TL | Paprikawürze, flüssig - gehäuft (x) | |
1 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne Esslöffelweise unterrühren, alle weiteren Zutaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt zu: Fondue, Gegrilltem
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