Werbung/Advertising

Menu

Rezept: AT&T Salat

Bild: AT&T Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Pesto
2 Tasse(n)Basilikumblätter 
0.75 Tasse(n)Parmesan, frisch gerieben 
0.25 Tasse(n)Romano Käse oder Parmesan 
0.3 Tasse(n)Pinienkerne 
0.5 Tasse(n)Olivenöl, gutesca. 0.80 €
4 Knofizehen, durchgepresst 
Oder 
2 Tasse(n)Pesto, gekauft 
500 gFusilli Nudelnca. 0.79 €

Garnitur
12 Tomaten, getr. in Öl, in - feine Streifen 
geschnitten 
0.3 Tasse(n)Pinienkerne, leicht geröstet 
0.5 Tasse(n)Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von AT&T Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pinienkerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Basilikum Party Salat Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Porree- ApfelsuppePorree- Apfelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.71 €
Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen   
Aal in DillsoßeAal in Dillsoße   4 Portionen
Preise: Discount: 43.11 €   EU-Bio: 43.03 €   Demeter: 43.20 €
Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden.   
Apfel-Reis-Creme für DiabetikerApfel-Reis-Creme für Diabetiker   2 Portionen
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 4.57 €
Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Reiscreme Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig   
Pflaumenmousse mit CognacPflaumenmousse mit Cognac   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen.    
Käsekuchen mit AprikosenKäsekuchen mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.90 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.48 €
Ein Käsekuchenrezept, das ohne Backen auskommt und einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt ... Eine Springform mit 23 cm Durchmesser einfetten. Die Kekse   


Mehr Info: