Rezept: AT&T Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Pesto | ||
2 Tasse(n) | Basilikumblätter | |
0.75 Tasse(n) | Parmesan, frisch gerieben | |
0.25 Tasse(n) | Romano Käse oder Parmesan | |
0.3 Tasse(n) | Pinienkerne | |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl, gutes | ca. 0.80 € |
4 | Knofizehen, durchgepresst | |
Oder | ||
2 Tasse(n) | Pesto, gekauft | |
500 g | Fusilli Nudeln | ca. 0.79 € |
Garnitur | ||
12 | Tomaten, getr. in Öl, in - feine Streifen | |
geschnitten | ||
0.3 Tasse(n) | Pinienkerne, leicht geröstet | |
0.5 Tasse(n) | Parmesan - gerieben |
Zubereitung:
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder fertiges Pesto verwenden). Fussili in 3 cm Stücke brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in eine Schüssel geben. mit den getr. Tomaten, Pinienkernen und Parmesan bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Porree- Apfelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.71 € Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen | |
Aal in Dillsoße 4 Portionen Preise: Discount: 43.11 € EU-Bio: 43.03 € Demeter: 43.20 € Aal in Dillsoße ist ein klassisches deutsches Fischgericht. Aal ausnehmen, säubern, in Stücke schneiden, salzen. Geschälte Zwiebel in Scheiben schneiden. | |
Apfel-Reis-Creme für Diabetiker 2 Portionen Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 6.30 € Demeter: 4.57 € Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Reiscreme Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig | |
Pflaumenmousse mit Cognac 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen. | |
Käsekuchen mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.27 € Demeter: 7.48 € Ein Käsekuchenrezept, das ohne Backen auskommt und einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt ... Eine Springform mit 23 cm Durchmesser einfetten. Die Kekse |