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Rezept: Kalter Hund - Variation 1

Bild: Kalter Hund - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Eierca. 0.34 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
40 gKakaoca. 0.21 €
175 gPalminca. 0.69 €
1 TLInstantkaffeeca. 0.03 €
1 TLheisses Wasserca. 0.00 €
40 ggemahlene Mandel 
Butterkekse 
Yvonne Röckl 

Zubereitung:

1. Die Eier mit dem Puderzucker, dem Salz und dem Kakao schaumig rühren.

2. Das Palmin schmelzen, abkühlen lassen und zur Kakaomasse hinzufügen.

3. Den Instantkaffee mit dem Wasser verrühren und zusammen mit den = gemahlenen Mandeln unter die Kakaomasse rühren.

4. Abwechselnd die Kakaomasse und Butterkekse in eine gefettete Kastenform füllen.

5. Die Kastenform solange in den Kühklschrank stellen, bis die Kakaomasse fest ist.


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(*) Für diese Version von Kalter Hund - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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