Rezept: Aubergine in Joghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Auberginen - nach Belieben etwas mehr | ca. 1.87 € |
500 g | Joghurt natur | ca. 0.39 € |
Öl - zum Anbraten | ca. 0.08 € | |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1.5 TL | getrocknete Minze | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
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