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Rezept: Kaninchen in Rotwein’

Bild: Kaninchen in Rotwein’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

1 Kaninchen,zerteilt 
50 gButterca. 0.36 €
2 Marc/Grappa 
200 g*Speck,fett gewürfelt 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebel,gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzeheca. 0.27 €
Marinade 
5 dlRotweinca. 0.65 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Nelken 
1 TLThymian,getrocknet - gehäuft (x) 
1 Lorbeerblatt,groß 
Salbei 
3 Löffel Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kaninchenfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zutaten der
Marinade mischen.
Mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen
lassen.
'Das Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen und in einem Bräter in
der Butter und dem Öl anbraten.
Den Speck und die Zwiebel zugeben, mit Mehl bestäuben und weiter
anbraten.
Mit 2 Gläsern von der Marinade ablöschen.
Den Knoblauch zugeben.
Eventuell nachwürzen und 90 Minuten schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen in Rotwein’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Grappa 40% Vol.  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Fleisch Frankreich Kaninchen Rotwein


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