Rezept: Aubergine mit Käsecurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 € Kosten Portion: 1.13 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Aubergine(n) | ca. 1.49 € |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
200 g | geriebenen Käse - Gouda, Emmentaler ... | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Petersilie | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas Salz und Curry vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen. Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.
Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney servieren.
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