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Rezept: Aubergine mit Käsecurry

Bild: Aubergine mit Käsecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Aubergine(n)ca. 1.49 €
Olivenölca. 0.19 €
200 ggeriebenen Käse - Gouda, Emmentaler ...ca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Petersilieca. 0.22 €

Zubereitung:

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.

Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas Salz und Curry vermischen.

Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen. Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.

Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aubergine mit Käsecurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Curry  *   Gouda gerieben  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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