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Rezept: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse

Bild: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Personen:

5 Kaninchenkeulen 
1.2 kgFenchelca. 4.19 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
18 Kapernfrüchte 
Oder 1 EL Kapern 
4 Rote Chilisca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, salzen und auf einen Teller legen. Das Gemüse kurz anbraten, die Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapernfrüchte dazugeben. Die Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschließen, 16 Briketts darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten. Dazu passt ein Riesling Classic.

Pfingstmenü: Gebratener Flussbarsch, Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse, Holunderblüten-Kücherl


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(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fenchel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaninchenkeulen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Kaninchen Kapern Keulen


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