Rezept: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -5 Personen:
5 | Kaninchenkeulen | |
1.2 kg | Fenchel | ca. 4.19 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
18 | Kapernfrüchte | |
Oder 1 EL Kapern | ||
4 | Rote Chilis | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, salzen und auf einen Teller legen. Das Gemüse kurz anbraten, die Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapernfrüchte dazugeben. Die Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschließen, 16 Briketts darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten. Dazu passt ein Riesling Classic.
Pfingstmenü: Gebratener Flussbarsch, Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse, Holunderblüten-Kücherl
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