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Rezept: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse

Bild: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Personen:

5 Kaninchenkeulen 
1.2 kgFenchelca. 4.19 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
18 Kapernfrüchte 
Oder 1 EL Kapern 
4 Rote Chilisca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, salzen und auf einen Teller legen. Das Gemüse kurz anbraten, die Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapernfrüchte dazugeben. Die Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschließen, 16 Briketts darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten. Dazu passt ein Riesling Classic.

Pfingstmenü: Gebratener Flussbarsch, Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse, Holunderblüten-Kücherl


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fenchel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaninchenkeulen  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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