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Rezept: Auberginen & Krabben-Curry

Bild: Auberginen & Krabben-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Auberginenca. 4.98 €
600 gGroße Krabben 
1 Prise Sardellenpaste 
3 mittl. Zwiebeln - fein gehacktca. 0.14 €

Für Paste
2 ELChilipulverca. 0.67 €
1 TLKurkumapulver - Gelbwurca. 0.05 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Pack.Cocosnusspulver 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 TLSalz - o.n.Geschmackca. 0.00 €
1 TLGlutamat - nach Geschmack 
1 Tasse(n)Wasser - (1)ca. 0.00 €
3 Tasse(n)Wasser - (2)ca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver beifügen. Alles zum Kochen bringen.

Ca. 15. Minuten kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium Glutamat hinzugeben.

Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für wenige Minuten mitgekocht.

Man isst das Ganze mit Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen & Krabben-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Glutamat  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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