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Rezept: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis

Bild: Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKürbisca. 1.79 €
3 Orangenca. 0.86 €
30 gButterca. 0.21 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
Vanilleeis - nach Beliebenca. 0.89 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filettieren.

Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis dieser karamellisiert.

Mit dem Orangensaft ablöschen, dann würzen. Bei geringer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen


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