Rezept: Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Auberginen | ||
4 | p. Port. Auberginen | ca. 4.98 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
2 | Knoblauchzehen - p. Port. | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Anbraten | ||
Tomatensauce | ||
2 | p. Port. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | p. Port. Möhre | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Wasser |
Zubereitung:
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugießen, aufkochen, abschmecken und über die Auberginen gießen.
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