Rezept: Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Auberginen | ca. 3.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
25 g | Butter | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
8 Scheibe(n) | Coppa | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
8 | Basilikumblätter | |
2 | Salbeiblätter | |
200 g | Formagella |
Zubereitung:
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. In Portionenformen oder in einer großen Platte einschichten.
Die Auberginen mit Pfeffer bestreuen und mit Coppa belegen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.
Die Basilikum- und Salbeiblätter fein schneiden und über das Gemüse streuen.
Den Formagella entrinden, in Scheiben schneiden und das Gemüse damit belegen.
Die Auberginen auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. fünfzehn Minuten überbacken.
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