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Rezept: Auberginen mit Fleischfüllung

Bild: Auberginen mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Auberginenca. 4.98 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 gew. Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
0.25 lBrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen, Brühe zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten backen, nach 30 Minuten abdecken, Soße binden


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(*) Für diese Version von Auberginen mit Fleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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