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Rezept: Auberginen mit Fleischfüllung

Bild: Auberginen mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Auberginenca. 4.98 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 gew. Zwiebelca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
0.25 lBrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen, Brühe zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten backen, nach 30 Minuten abdecken, Soße binden


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(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Fleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hackfleisch - Schwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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